“共谋合作,协同发展” 热烈庆祝365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败成立

2019-01-23 22:39:00
龚鑫军
原创
250

2018年1月6日下午,上海喜来登酒店举行“365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败成立大会”。县委常委、统战部部长石峰、县政府副县长汪新虎、县委统战部副部长、工商联党组书记黄刚良、县工商联主席、总商会会长曾卫平、县招商局副局长李红琳、县招商局第一分局局长叶书琪、县民政局社团股股长朱成建参加此次活动。

举行365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败会员代表大会石峰致词

365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败经过近半年筹备,登记入会会员已达400多人,成立条件成熟并顺利注册。会上,与会人员奏唱国歌,县领导石峰、汪新虎为365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败揭牌,为商会颁发顾问钟亦升 熊伍军、会长金新奇   、名誉会长刘彩霞   、常务副会长陈浩、常务上海副会长: 甘炜 徐正 尹建国 邱为光;常务江苏副会长:廖奇志(兼江苏省分会会长) 李红装 汪应军 苏铁辉 李文彪 刘威;常务浙江副会长:金德彪(兼浙江省分会会长)  余军(兼浙江省分会副会长) 吴维农(代表温州)  刘水秀(代表宁波)  黄龙(代表杭州)等副会长证书. 

石峰提出,长江三角洲地区是中国经济最发达地区。改革开放以来,一大批怀揣着对美好生活向往的崇阳籍人士,来到这块美丽富饶的创业沃土,融入开放与发展大潮之中,抢抓机遇,不畏挑战,奋力打拼,茁壮成长,开创了自己的事业,展现了自己的智慧,实现了自身的价值,赢得了社会的尊重,为该区域经济发展作出了积极贡献。长江三角洲经济圈是中国最大的经济圈,综合实力第一。365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败,既是覆盖江、浙、沪、皖四省市的大区域崇阳商会,又是中国对外开放最大地区的崇阳商会,根植于长江三角洲城市群的365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败,有着天然的区域优势、经济优势、资源优势,可以说是天时地利人和三者兼具。下面,我就建设好365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败、充分发挥商会的职能作用,提三点希望,与大家共勉:

石峰要求, 365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败、充分发挥商会的职能作用,

一是希望当好崇阳乡友的“娘家人”。成立365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败,既是长三角地区崇阳人乡情的呼唤,又是长三角地区崇阳人企业的期盼,更是共谋发展的平台。希望商会有效履行服务职能,及时反映长三角地区崇阳籍老乡、企业诉求,精诚团结,通力合作,为崇阳籍老乡、企业排忧解难;积极探索科学运行机制和运作方式,不断创新服务方式,拓展服务领域,完善服务功能,提高服务质量,满足会员企业的发展需要,维护他们的合法权益;进一步加强会员企业之间的横向交流合作,实现资源优势互补、强强联合,拓展市场空间,赢得更大发展。

二是希望当好发展崇阳的“引路人”。家乡的发展,是所有乡友的共同牵挂;家乡的繁荣,是所有乡友的共同心愿。县第十四次党代会以来,新一届县委、县政府立足县情实际,审时度势地提出了全面实现绿色崛起、跨越小康,建设开放、生态、富裕、文明、幸福崇阳的奋斗目标。实现这个目标,既是我们共同的责任,也蕴藏着无限商机。希望商会充分发挥“窗口”“桥梁”作用,积极宣传家乡的区位、资源、政策优势和加快发展的意愿、招商引资的诚意,让更多的有识之士了解崇阳,认识崇阳,投资崇阳。将长江三角洲城市群产业转移等信息及时传递回家乡,引导更多江、浙、沪、皖本土企业家、省内外投资商、国内外大公司到家乡考察投资。积极为崇阳经济和社会发展出谋献策、牵线搭桥,促进家乡经济社会事业的不断发展。崇阳县委、县政府将在各方面给予大力支持,为投资者提供优质服务。

三是切实当好崇阳形象的“代言人”。不论是商会还是会员企业,在外面的形象很大程度上就代表了崇阳人的形象、崇阳籍企业的形象。希望商会建立健全自我约束机制,切实抓好行业自律、行业发展等工作;积极引导会员企业开展爱国、敬业、守法、诚信教育,鼓励企业家履行社会责任,参与精准扶贫、社会公益等活动。企业家们要积极适应国内外形势变化和经济新常态,继续发扬崇阳人特别能吃苦、特别能创业的精神,准确把握发展方向,恪守职业道德,以诚信为本,以质量为上,把企业做强,把市场做大,把品牌做优。会长、理事们要珍惜和爱护自己的组织,相互尊重,相互支持,一切从大局出发,努力形成一个齐心协力干事业的良好氛围,以高度的责任感面向社会,树立在外崇阳商人的良好形象。家乡的父老乡亲会永远关注你们,永远支持你们,永远祝福你们!

石峰强调,崇阳的过去,得到了各位乡友的大力支持;崇阳的未来,仍需各位乡友的鼎力相助。我们相信,在这个不负拼搏的新时代,有当地各部门的关心支持,有你们自己的全力打拼,365bet亚洲真人网_365bet体育存款_365bet身份验证失败一定能够更好地团结和凝聚崇阳籍企业家,创造更多的合作交流机会,拓展更大的合作交流平台,为长三角和家乡崇阳两地经济合作与发展作出新的更大贡献。

最后,诚挚邀请各位在外创业的老乡常回家走走,常回家看看。提前衷心祝愿各位老乡在新的一年,无论是生活,还是事业,都如同大上海的夜景——精美绝伦,精彩绽 放!!(刘旺云)

联系我们
联系人: 陈浩「执行会长」
电话: 13661879919
Email: 13661879919@qq.com
QQ: 281492028
微信: 13661879919
地址: 上海市宝山区逸仙路2816号华滋奔腾大厦A幢1519-1521室